четверг, 7 февраля 2013 г.

жареное мясо в майонезе

Жареная свинина, маринованная в майонезе                      ::   ::   ::   ::   ::  Страница 1 из 1 •   •       автор lenhenster в Чт Июл 07, 2011 11:55 amПонадобится:мясо свинины ~ 300 гр.чеснок - 4 зубкамайонез - 50 мл.соль, чёрный перец - по вкусурастительное рафинированное масло для жаркиДля салатика:крупные розовые помидоры - 2 шт.огурец - 1 шт.зелень - укропа и петрушкисоль, чёрный перец - по вкусурастительное нерафинированное масло для заправкиПриготовление:Мяско порезать на небольшие кусочки. Сложить в миску. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок. Затем добавить майонез. Все хорошенько перемешать. Накрыть тарелочкой и отправить в холодильник мариноваться ( у меня мариновалось с раннего утра до вечера). Обжаривать мяско на разогретой сковороде с растительным маслицем, под крышкой на среднем огне, до аппетитно-золотистой корочки.Пока мяско жарится, приготовим на гарнир овощной салатик:Помидорки почистить и порезать дольками, огурчик также почистить и нарезать полукольцами.Зелень мелко порубить и добавить в салатик, посолить, поперчить.Заправить салатик лучше ароматным растительным маслицем - то есть нерафинированным.Ах а какая вкусная и ароматная юшечка стекает с салатика ммм... я обожаю её вымакивать свежим и хрустящим хлебушком. Желаю вам приятного аппетита!!! _______________________________________________________________________________________________________Отчёты:1 [Вы должны быть и , чтобы видеть эту ссылку]2 [Вы должны быть и , чтобы видеть эту ссылку]3 [Вы должны быть и , чтобы видеть эту ссылку] lenhensterБронзовый счастливчикСообщения: 875    автор Chelsy в Пт Июл 08, 2011 2:14 pmlenhenster пишет:Ах а какая вкусная и ароматная юшечка стекает с салатика ммм... я обожаю её вымакивать свежим и хрустящим хлебушком.Аленка,тебя почитать,да фото посмотреть ( и пиво холодненькое !) -- аппетит просыпается даже у сытого !!!!ChelsyСтоличная штучкаСообщения: 4998

Комментариев нет:

Отправить комментарий